自律神経も整えましょう
- 2022年2月18日
こんにちは。 腸内環境コーディネーター講座が始まってから、私自身、生活の中で腸内環境を意識することが増えました。 最近は、味噌や塩こうじに漬けたお肉や魚をよく食べるようになりました。麹菌の働きで、たんぱく質がうま味成分と …
こんにちは。 腸内環境コーディネーター講座が始まってから、私自身、生活の中で腸内環境を意識することが増えました。 最近は、味噌や塩こうじに漬けたお肉や魚をよく食べるようになりました。麹菌の働きで、たんぱく質がうま味成分と …
こんにちは。 バレンタインデーには素敵な贈り物をいただいて、 プレゼントには何をお返ししようかな… そんなお悩みには、 ラヴァーレからのホワイトデーのハンドクリーム5本セットが40セット限定で販売されました …