ローズジャム ソーダ割り
こんにちは♪
少し前ですが、
菅野先生より山梨の農場で摘んだローズで作った、ローズジャムをいただきました♪
そのローズジャムを炭酸ソーダで割ってみました♪
『ローズジャム ソーダ割り』です!!
ローズの香りと、甘みを炭酸ソーダのシュワシュワ感でより一層美味しさが増します♪
私は欲張ってしまいローズを沢山入れてたので、贅沢なドリンクになりました(*^_^*)
花びらを噛めば噛むほど、ローズの香りと甘みが広がってとても美味しかったです。
ほっと一息できました。
船橋校と事務局のスタッフみんなで美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!!
最近、コンビニやスーパーでもハーブドリンクをよく見かけます。
この時期多いですよね♪ ついつい買って飲んでます。
すみやま