ローズジャム ソーダ割り

こんにちは♪

少し前ですが、

菅野先生より山梨の農場で摘んだローズで作った、ローズジャムをいただきました♪

そのローズジャムを炭酸ソーダで割ってみました♪

『ローズジャム ソーダ割り』です!!

image

ローズの香りと、甘みを炭酸ソーダのシュワシュワ感でより一層美味しさが増します♪

私は欲張ってしまいローズを沢山入れてたので、贅沢なドリンクになりました(*^_^*)

花びらを噛めば噛むほど、ローズの香りと甘みが広がってとても美味しかったです。

ほっと一息できました。

船橋校と事務局のスタッフみんなで美味しくいただきました。

ごちそうさまでした!!

 

最近、コンビニやスーパーでもハーブドリンクをよく見かけます。

この時期多いですよね♪ ついつい買って飲んでます。

 

すみやま