春も食欲
この時期はやっぱり、桜の話題になっちゃいます
やっと暖かくなってきましたので春っぽい気分を、と思い桜のルイボスティ-を購入しました♪
ラズベリー、チェリーなどなどブレンドして有りしあわせなかおり…
ルイボスティーは、カフェインフリーで抗酸化作用も有って美容にも健康にも良いですね
講座の合間にタケウチ&すずき先生と頂いてます♪
あと、今年は桜の塩漬けを購入
お湯を注いでそのまま桜茶もおいしい
お料理にも使えるので、菜の花と桜のキッシュとか、卵焼きにいれてみたり、
ご飯に混ぜてさくらご飯とか…(^^)
なんて春っぽいんでしょう!
横浜校も花粉対策しています
みなさん、どしどし!使ってください
いすい