春も食欲

この時期はやっぱり、桜の話題になっちゃいます

やっと暖かくなってきましたので春っぽい気分を、と思い桜のルイボスティ-を購入しました♪

ラズベリー、チェリーなどなどブレンドして有りしあわせなかおり…

ルイボスティーは、カフェインフリーで抗酸化作用も有って美容にも健康にも良いですね

講座の合間にタケウチ&すずき先生と頂いてます♪

あと、今年は桜の塩漬けを購入

お湯を注いでそのまま桜茶もおいしい

お料理にも使えるので、菜の花と桜のキッシュとか、卵焼きにいれてみたり、

ご飯に混ぜてさくらご飯とか…(^^)

なんて春っぽいんでしょう!

 

横浜校も花粉対策しています

みなさん、どしどし!使ってください

いすい