アロマと美味しいもので元気に!!
6月に入り、アジサイも少しずつ色づき始めました。
5月中は、いきなりの夏日が続いたりしましたが、
急な気温の変化に慣れるのも大変ですね。
先日、とてもヘルシーなラーメンに出会いました。
スープから具材まで全て植物性のベジラーメンです。
お腹いっぱい食べても、後味さっぱりの美味しさでした。
ヘルシーでも、ついつい食べ過ぎてしまったとき、
急な気温変化で、疲れが胃腸に出てしまうとき。
そんな時の早めの胃腸のケアに、
こんなブレンドオイルを作ってみました。
オレンジスイート 3滴
ペパーミント 2滴
ローズマリーベルべノン 2滴
バジル 1滴
ファーナスオイル 20ml
サラリと軽い使い心地のキャリアオイルで、
手のあたたかさも感じながら、
お腹を優しくトリートメント。
これからの梅雨から初夏にかけても、
食欲旺盛に元気に過ごしたいですね。
たけなか